시아스

연혁

고객신뢰를 우선하는
고객만족 경영 추구

‘맛’과 ‘품질’의 우위를 바탕으로
특화된 시장에 High Quality, Good Price를 구사하여
양보다는 질을, 매출보다는 고객신뢰를 우선하는 고객만족 경영을 추구하고 있습니다.

`2010 ~ 현재

  • 2020.06체중조절용 조제식품(시아스쿡) HACCP 인증
  • 2020.03냉동식품 중 면류(숙면)(음성공장) HACCP 인증
  • 2019.10혼합장, 기타장류 HACCP
  • 2019.09즉석조리식품(음성공장) HACCP 인증
  • 2019.08음성공장 즉석무균밥라인 생산개시
  • 2019.07순창공장 누룽지라인 생산개시
  • 2019.07기타장류(순창공장) HACCP 인증
  • 2018.10소스(드레싱포함) HACCP 인증
  • 2018.09기타식용유지가공식품(음성공장) HACCP 인증
  • 2018.05축산물가공업(유가공업) HACCP 인증
  • 2018.03즉석조리식품(시아스쿡) HACCP 인증
  • 2017.12즉석조리식품(레토르트식품) HACCP 인증
  • 2017.11과채주스 HACCP 인증
  • 2017.05향미유 HACCP 인증
  • 2017.04향미유(음성공장)HACCP 인증
  • 2017.01커피 HACCP 인증
  • 2016.11토마토케첩 HACCP 인증
  • 2016.10당류가공품 HACCP 인증
  • 2016.09고추장, 된장, 혼합장(순창공장) HACCP 인증
  • 2016.08음료베이스 HACCP 인증
  • 2016.05곡류가공품 HACCP 인증
  • 2015.03식품안전경영시스템(ISO2200)인증
  • 2014.11오창공장 3공장 증설공사
  • 2014.07효소처리를 이용한 고구마 마요네즈 특허
  • 2014.07즉석조리식품 HACCP 인증
  • 2014.07즉석섭취식품 HACCP 인증
  • 2014.04중국공장 완공
  • 2014.03냉동감자를 이용한 감자샐러드 특허
  • 2014.02순창공장, 음성공장 완공
  • 2014.02저칼로리 김치마요네즈 특허
  • 2013.03오창공장 2공장 증설공사
  • 2012.12레토르트식품(소스) HACCP 인증
  • 2011.03SQF2000인증
  • 2010.05POP(Point of Production,생산시점관리)도입

`2000 ~ `2009

  • 2008.10INNOBIZ(기술혁신형중소기업), 벤처기업 등록
  • 2008.01ISO 14001인증
  • 2007.08소스류 전품목 HACCP 인증
  • 2007.02마요네즈 HACCP 인증
  • 2007.02드레싱 국내최초 HACCP 인증
  • 2005.03오창공장 준공 및 본격적 사업시작
  • 2003.09㈜시아스로 사명변경

`1997~ `1999

  • 1998.05토마토소스 생산시작
  • 1997.03소스사업부 출범(현,AGRANA KOREA㈜)